简要介绍左旋肉碱品牌排行榜

  左旋肉碱又称L-肉碱,是一类氨基酸物质,可以把身体里面的脂肪转换为能量,它的作用其实是脂肪的搬运工,所以严格来讲,它并不属于减肥产品,而是可以作为减肥的人的营养补品,减肥食品排行榜,并且没有任何的副作用。日常饮食中,红色的肉类可以提供最多的左旋肉碱,它在人体的肝脏及肾中产生,储存于肌肉、脑补和心脏。本文介绍了市面所售的左旋肉碱品牌排行榜。

  左旋肉碱的作用机理是,作为运载酶将脂肪运送至线粒体燃烧,所以它本身并不能消耗脂肪,只能促进脂肪分解,提高脂肪的氧化消耗速度,从而起到加速减肥的作用。左旋肉碱运送脂肪去燃烧过程并不会影响身体的其他机能,反而可以降低糖原的消耗量,延缓人体的疲劳感。 市场上的左旋肉碱的品牌排行榜令人眼花缭乱,所以在选择时一定要擦亮眼睛,谨防假冒,选择有正规批号的产品,比较受到大众青睐的品牌汤臣倍健、自然之宝、Puritans Pride普丽普、GNC等。 左旋肉碱的品牌排行榜大致如下。

  1、Puritans Pride - 普丽普莱营养片

  2、Natures Bounty - 自然之宝营养片(美国原装)

  3、Elelen绿茶左旋肉碱胶囊

  4、汤臣倍健左旋肉碱营养片

  5、GNC - 健安喜左旋肉碱营养片(美国原装)

  6、乐力左旋肉碱营养片(美国原装)

  7、康比特左旋肉碱胶囊 关于左旋肉碱的品牌排行榜报道众多,大家可多做比较,选择适合自己的品牌产品。但是一定注意,单纯依靠左旋肉碱减肥是行不通的,一定要结合适当运动,减肥药排行榜十强,当人体的脂肪耗氧量增加时,利用左旋肉碱可以进一步增加更多脂肪消耗,这样才能起到比较理想的减肥效果。

文章标签: